¿Dónde puedo usar una fuente de chocolate? | 3 ideas deliciosas para fuentes de chocolate Kitchenmax.Store

¿Dónde puedo usar una fuente de chocolate? | 3 ideas deliciosas para fuentes de chocolate

Las fuentes de chocolate son el sueño hecho realidad de cualquier amante del chocolate, lo que las hace un elemento popular y delicioso en mesas de postres de celebraciones, eventos y reuniones sociales.


La popularidad de las fuentes de chocolate recae en su diseño vistoso que invita a las personas a acercarse ya sea consumir diferentes tipos de alimentos cubiertos de chocolate o incluso acercarse por curiosidad. Esta fascinación que se tiene por el delicioso sabor a chocolate, atrae a toda clase personas sin importar su edad; por esto mismo, si lo que estás buscando es ofrecer una opción que cautive a tus clientes o incluso consentir a tus amigos y familia, sin duda la fuente de chocolate es la mejor opción.


Estos son algunos de los lugares o líneas de negocio en los que puedes usar una fuente de chocolate:


  • Mesa de postres en celebraciones como bodas, XV años, graduaciones, cumpleaños.
  • Expos, conferencias, eventos corporativos.
  • Degustaciones de postres.
  • Servicios de banquetes y catering.
  • Coctelerías en restaurantes y hoteles.
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Es importante tener qué tipo de eventos será en los que usemos nuestra chocolatera, pues existen diversos tamaños o número de niveles. Si quieres conocer la mejor opción para ti, aquí puedes encontrar las mejores fuentes de chocolate para que elijas la que más te guste.


Si estás pensando en utilizar una fuente de chocolate en tu próxima fiesta o evento, es importante saber qué alimentos funcionan mejor para sumergirte en la deliciosa cascada de chocolate. Afortunadamente, las posibilidades son prácticamente infinitas. Aquí te presentamos una lista de algunos de los mejores alimentos para sumergir en una fuente de chocolate:



Frutas:

  • Fresas
  • Durazno
  • Plátano
  • Cerezas
  • Uvas
  • Kiwi
  • Pera
  • Mandarina

Golosinas:

  • Bombones
  • Manzanas
  • Galletas


Para que disfrutes más de las deliciosas posibilidades de una fuente de chocolate, aquí te compartimos nuestras recetas favoritas para fuentes de chocolate.



Chocolate con leche clásico:

El sabor clásico que es ideal para personas que buscan un sabor más dulce en su fuente de chocolate, como lo pueden ser fiestas de cumpleaños, primera comunión, graduaciones y más.

  • 1 libra de chocolate con leche
  • 1 taza de crema espesa
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Instrucciones:

  1. Calienta la crema en una cacerola hasta que empiece a hervir.
  2. Retira la cacerola del fuego y agrega el chocolate.
  3. Revuelve hasta que el chocolate se derrita por completo.
  4. Agrega el extracto de vainilla y mezcla bien.
  5. Vierte la mezcla en la fuente de chocolate.
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Chocolate oscuro y picante:


Agrega un toque picante a tu evento que bailará deliciosamente en el paladar de tus invitados o clientes y segura les encantará a un público que guste de un sabor gourmet.

  • 1 libra de chocolate oscuro
  • 1 taza de crema espesa
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de pimienta de cayena molida

Instrucciones:

  1. Calienta la crema en una cacerola hasta que empiece a hervir.
  2. Retira la cacerola del fuego y agrega el chocolate.
  3. Revuelve hasta que el chocolate se derrita por completo.
  4. Agrega la canela y la pimienta de cayena y mezcla bien.
  5. Vierte la mezcla en la fuente de chocolate.

 

 

Chocolate blanco y frutal:


¿Qué tal un sabor a chocolate más divertido y único? Con esta receta conquistarás a los paladares más exigentes y que al mismo tiempo buscan una explosión de sabores única. 

  • 1 libra de chocolate blanco
  • 1/2 taza de crema espesa
  • 1/4 taza de puré de frambuesa

Instrucciones:

  1. Calienta la crema en una cacerola hasta que empiece a hervir.
  2. Retira la cacerola del fuego y agrega el chocolate blanco.
  3. Revuelve hasta que el chocolate se derrita por completo.
  4. Agrega el puré de frambuesa y mezcla bien.
  5. Vierte la mezcla en la fuente de chocolate.

 

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Chocolate con leche y menta:


La combinación de chocolate y menta es un sabor que se queda por más tiempo en el paladar de tus invitados o clientes. La menta aporta al chocolate aroma y un toque refrescante, convirtiéndose en una de las combinaciones más populares entre las personas. 

  • 1 libra de chocolate con leche
  • 1 taza de crema espesa
  • 1 cucharadita de extracto de menta

Instrucciones:

  1. Calentar la crema en una cacerola hasta que empiece a hervir.
  2. Retirar la cacerola del fuego y agregar el chocolate con leche.
  3. Revolver hasta que el chocolate se derrita por completo.
  4. Agregar el extracto de menta y mezclar bien.
  5. Verter la mezcla en la fuente de chocolate.


Entonces, ¿qué esperas para disfrutar de una deliciosa fuente de chocolate?  Con un solo click, en KitchenMax quedamos a tu servicio para asesorarte para que encuentres productos de la mejor calidad y costo para todo tipo de negocio gastronómico. ¡Estaremos encantados de ayudarte!!

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